
Geräte & Zubehör
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 pièces
Zutaten
Le dip aux framboises
-
de framboises100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de vinaigre balsamique40 g
Le dip au piment
-
gousse d'ail1
-
de piment rouge frais80 g
-
de vinaigre125 g
-
de sucre en poudre100 g
L'appareil au brie
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de lait400 g
-
de farine de blé60 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de brie coupé en morceaux150 g
La pâte
-
de farine à pain350 g
-
d'eau120 g
-
œuf1
-
de beurre coupé en morceaux90 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
283 kcal /
1184.8 kJ
Protein
8.3 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
294.4 mg