Risotto au citron, artichauts et coques

Risotto au citron, artichauts et coques

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

La marinière de coques
  • 2 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
    1000 g de palourdes fraîches
  • 10 brins de persil frais
  • 5 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de vin blanc
  • 2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 traits de jus de citron
  • 200 g d'artichauts à l'huile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 55.5 mg
Protein 30.9 g
Kalorien 2080.8 kJ / 497.3 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...