Kompatible Versionen
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le concombre frais mariné
- 115 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
- 5 grains de poivre noir
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à soupe de graines de moutarde
- 160 g d'eau
- 115 g de vinaigre d'alcool
- 300 g de concombre, coupé en fines rondelles
Les boulettes de viande
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de viande de porc hachée
- 100 g de viande de veau hachée
La purée de pommes de terre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait
- 70 g de beurre, dont 20 g de beurre mou
- 300 g de bouillon de bœuf reconstitué (1 cube + 300 g d'eau)
- 15 g de farine de blé
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
La sauce aux airelles
- 250 g d'airelles au naturel, préalablement égouttées (2 bocaux)
- 60 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2902.5 kJ / 681 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poularde farcie
2h
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Galettes complètes
45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min