Risotto mit Zucchini und Speck

Risotto mit Zucchini und Speck

4.6 243 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    40 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
    320 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basilikumblätter, frisch gehackt
    3 - 4
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mascarpone
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 546 kcal / 2284 kJ
Protein 10 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1292 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...