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Risotto mit Zucchini und Speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zucchini in Stücken300 g
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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Butter40 g
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Schinkenspeckwürfel250 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
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Wasser820 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Mascarpone50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
546 kcal /
2284 kJ
Protein
10 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1292 mg
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