Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Risotto
40 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Mais-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50 min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Salsiccia-Risotto
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min