Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

4.7 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

Les boulettes de blanc de volaille
  • de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
    250 g
  • oignon
    ½
  • gousse d'ail de petite taille
    1
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    2 brins
  • œuf
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de paprika doux en poudre
    3 c. à café
La soupe au chou et la finition
  • de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
    180 g
  • oignon
    ½
  • de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
    120 g
  • d'huile végétale
    10 g
  • d'eau
    400 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 331 kcal / 1383 kJ
Protein 36 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 1123 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...