Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

4.7 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

Les boulettes de blanc de volaille
  • 250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
  • 180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
  • ½ oignon
  • 120 g mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1123 mg
Protein 36 g
Kalorien 1383 kJ / 331 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...