Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min.
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30 dk
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min.