Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Epinards à la crème
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min