Œufs pochés aux épinards crémeux

Œufs pochés aux épinards crémeux

4.7 152 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2250 g d'eau
  • 800 g de feuilles d'épinards frais équeutées et coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de comté coupé en dés (1,5 cm)
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 4 œufs extra frais
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 1774 kJ / 426 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...