Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 phút
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 phút
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 phút
Quenelles nature, comté et épinards
45 phút
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Epinards à la crème
25 phút
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 phút
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min