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Thai-Salat mit Erdnussdressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Dressing
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Knoblauchzehen4
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Erdnusscreme50 g
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Limettensaft20 g
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Honig30 g
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Fischsauce20 g
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Sesamöl10 g
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Sriracha-Sauce (optional)10 g
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Kokosmilch50 g
Salat
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Rotkohl in Stücken150 g
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rote Paprika in Stücken250 g
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Mango in Stücken250 g
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Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen50 g
Garnelen
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Sonnenblumenöl4 EL
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Garnelen, roh, geschält400 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
420 kcal /
1758 kJ
Protein
20 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1561 mg
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