Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce all'Arrabiata
25 min
Auberginen-Pasta
30 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Pasta alla Putanesca
45 min