Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 dk
Sauce alla Puttanesca
25 dk
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Frische Tomaten-Pasta
25 dk
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55min