Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1sa 20 dk
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 dk
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min