Geräte & Zubehör
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten400 g
-
Zucchini in Würfeln100 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
Knoblauchzehen angedrückt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)2
-
Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert½
-
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2235 kJ /
533 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Schöpsernes
1 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.