Geräte & Zubehör
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1700 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl25 g
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
-
Pinienkerne (siehe Tipp)50 g
-
frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken80 g
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Salbeiblätter60 g
-
frische Minzeblättchen25 g
-
frische Petersilienblätter35 g
-
Salz1 TL
Tagliatelle mit Schwammerlragout
-
Tagliatelle350 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Dekoration½ TL
-
frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
962 mg
Protein
27 g
Kalorien
3730 kJ /
893 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min