Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3730 kJ / 893 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3hod.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3hod.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.