Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Buttermilch100 g
-
Hefe15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Ajvar20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)160 g
-
grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1698 mg
Protein
27 g
Kalorien
3414 kJ /
816 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Potato
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Kürbis-Pizza
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h