
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filet
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 40 g Baumnusskerne
- 40 g Brot, in Stücken (2 cm)
- 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 Prise Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Aceto balsamico
- 500 g Schweinsfilet, in 12 gleich dicken Medaillons
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
Sauce
- 80 g Zwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Cognac
- 150 g Vollrahm
- 120 g Wasser
- 4 TL Maisstärke
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2576 kJ / 619 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Gratinierte Pastarollen
50 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min