Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filet
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 40 g Baumnusskerne
- 40 g Brot, in Stücken (2 cm)
- 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 Prise Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Aceto balsamico
- 500 g Schweinsfilet, in 12 gleich dicken Medaillons
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
Sauce
- 80 g Zwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Cognac
- 150 g Vollrahm
- 120 g Wasser
- 4 TL Maisstärke
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2576 kJ / 619 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Champagner-Suppe
30min
Risotto milanese
30min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Schinkli im Teig mit Wintersenf
2h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Kartoffel-Weinsuppe
40min
Chügelipastetli
30min