
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni in Stücken (2 cm)
oder 120 g rote Peperoni in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1176 kcal / 4920 kJ
- Protein
- 68 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1628 mg
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min