Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
oder 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1628 mg
Alternative Rezepte
Stroganoff
45min
Panang-Curry
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletbrust Metaxa
1h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Coq au vin
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min