Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
oder 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1628 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Stroganoff
45 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min