Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen

Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    5
  • roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    10 g
  • Paprika edelsüss
    10 g
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    1 geh. TL
  • Piment d'Espelette (baskischer Chili)
    1 geh. TL
  • pflanzliches Öl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt
    260 g
  • Frühkartoffel halbiert oder geviertelt
    800 g
  • grüne Peperoni in Stücken (2 cm)
    120 g
    120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
    4
  • rote Peperoni
    80 g
  • Hühnerbouillon, aufgelöst
    200 g
  • Rotweinessig
    50 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    5 g
  • Estragon, frisch grob zerzupft
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1628 mg
Protein 68 g
Kalorien 4920 kJ / 1176 kcal
Fett 71 g
Ballaststoff 11.2 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 69 g

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