Geräte & Zubehör
Backfisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Protein
27 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
50 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.