Geräte & Zubehör
Backfisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Protein
27 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Nussfisch
30min
Crêpes Suzette
50min
Almbutter
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min