Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
oder 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 863 mg
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Almbutter
40min