Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fromage et la pâte
- 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 400 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
- 160 g d'oignons, en rouelles (2 mm)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 2 l d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Panure
5 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min