Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 96 g
Alternative Rezepte
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Panure
5min
Croissants viennois
1h 30min
Cake aux branches
1h 10 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Glace au caramel
9 godz.
Baguette
1h 45 min