Geräte & Zubehör
Cuisson des bigorneaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1654.3 mg
Protein
30 g
Kalorien
644.8 kJ /
152.5 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croustillants d'araignée
2 Std.
Beurre blanc
25 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Moules au curry
40 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min