Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Spaghetti con la bottarga
25 min