Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Trippa alla trasteverina
45min