Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lumachine in rosso
1h 40min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Sagne chine
1h 40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Fileja al ragù
3 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min