Tarte au parmesan et légumes frais

Tarte au parmesan et légumes frais

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'eau
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
  • 30 g de jambon blanc (optional)
  • 50 g de mozzarella en billes
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de fromage frais type Madame Loïk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 243 mg
Protein 10 g
Kalorien 970 kJ / 231 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...