Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 155 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 2 tsp sugar
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 30 g plain yoghurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 315 g all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 200 g baby spinach, fresh, destemmed
- 85 g onions, in pieces
- 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 170 g feta cheese, in pieces
- ½ tsp red pepper flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Matzah
30min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Focaccia
2u. 5min
Wholegrain hamburger buns
2 godz. 50 min
Classic Flammkuchen
1h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55 min
Artisan potato bread
2u. 5min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min