Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 10 - 20 g Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, auf Wunsch entkernt
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 5 Calamaretti, küchenfertig, in Ringen
- 2 Safranfäden
- 50 g Weißwein
- 300 g Geflügelfond
-
500
g Muschelfond
oder 500 g Fischfond - 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Fischfilets, verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)
- 6 Scampis
- 12 Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln
- 3 Stängel Petersilie, gehackt
- 3 Stängel Koriander, gehackt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krebssuppe
45 min
Bouillabaisse
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe
1h 40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Seeteufel in Sauce
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min