
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Öl
- 800 g Geflügelbrühe
- 400 g Kokosmilch
- 2 Prisen Zucker
- 1 Prise Salz
- 40 g Fischsauce
- 200 g braune Champignons, halbiert
- 200 g Erbsen, TK
- 16 rohe Garnelen, geschält (à ca.20 g), küchenfertig
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 381 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Garnelen Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Teriyaki-Lachs
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min