Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Zitronengras
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz oder Ghee
- 80 g Tomatenmark
- 200 g Noilly Prat
- 250 g Sahne
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter, kalt
- 2 - 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Blutorangen Granita mit Campari
13sa
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min