Polpettone vegetariano con salsa Gravy

Polpettone vegetariano con salsa Gravy

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 10 g di funghi shiitake secchi
  • 100 g di gherigli di noci
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso
    200 g di riso integrale
  • 220 g di cipolle a metà
  • 5 spicchi di aglio
  • 180 g di sedano rapa a pezzi
  • 30 g di burro
  • 400 g di funghi champignon cremino a metà
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di bacche di ginepro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di burro a pezzi
  • 400 g di brodo vegetale
  • 50 g farina
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di fieno greco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 porzioni

Natrium 12178 mg
Protein 490 g
Kalorien 35584.9 kJ / 8505 kcal
Fett 611 g
Ballaststoff 27 g
Gesättigte Fettsäuren 323 g
Kohlenhydrate 281 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...