Kompatible Versionen
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchine a pezzi
- 100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 12 fette di affettato di seitan al naturale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 682 kJ / 163 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20 min
Polpette di soia
55 min
Ramen (vegan)
1h 50 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Ragù di tempeh
30 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min