Kompatible Versionen
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, geschält
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 2 - 3 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- ½ Bio-Zitrone
-
40
g Mandelblättchen
oder 40 g Mandelstifte - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
Kräuteröl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min.
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min