Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
oder 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 31.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Intreccio d'amore
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Millefoglie
5h