Kompatible Versionen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al limone
15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Calamari Sottovuoto
50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Dolce al latte
5h
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min