Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bread loaf of choice, thinly sliced (approx. 5 mm thick)
- 5 tsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 cornichons
- 1 tbsp caper berries, rinsed, drained and stalks removed
- 2 tsp wholegrain mustard
- 2 tsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 200 g sashimi grade tuna, cut into pieces (3 x 4 cm) and frozen for at least 45 minutes
- 1 egg yolk
- micro basil, to serve
- edible flowers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 427.2 kJ / 101.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 242.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tuna Tartare
40min
Steak tartare
10 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Classic Zabaglione
15 Min
Steak Tartare
15 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Squid and Shrimp Risotto
1 godz.
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h