Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bread loaf of choice, thinly sliced (approx. 5 mm thick)
- 5 tsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 cornichons
- 1 tbsp caper berries, rinsed, drained and stalks removed
- 2 tsp wholegrain mustard
- 2 tsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 200 g sashimi grade tuna, cut into pieces (3 x 4 cm) and frozen for at least 45 minutes
- 1 egg yolk
- micro basil, to serve
- edible flowers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 427.2 kJ / 101.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 242.7 mg
Alternative Rezepte
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Shrimp Aguachile
15 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Sangria ginger punch
1h 5min
Caesar salad dressing
10 min
Béarnaise sauce
20 min
Buffalo chicken wings
45 min
Pisco sour
10 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Tuna Tartare
40min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Chimichurri
5min