Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger au porc effiloché
6h 20min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Soupe de potiron au morbier
45min
Fondue savoyarde
15 min
Fondue au fromage
20 min
Fondue savoyarde
25 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Bretzels
1h 50min