Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Fondue savoyarde
25 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Fondue au fromage
20 min
Tartare de bœuf
10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min