
Geräte & Zubehör
Soupe verte aux yeux effrayants
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quartiers80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement¼ c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella en billes coupées en deux200 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
219 kcal /
916.1 kJ
Protein
12.2 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
666.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich