
Geräte & Zubehör
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'aneth frais équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
-
de chapelure50 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)600 g
-
d'épinards frais250 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
citron jaune non traité1
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fécule de maïs½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
626.8 kcal /
2623.8 kJ
Protein
36 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
800 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich