Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'aneth frais équeutés
    4 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    4 brins
  • de chapelure
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
    600 g
  • d'épinards frais
    250 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4 pincées
  • citron jaune non traité
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fécule de maïs
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 626.8 kcal / 2623.8 kJ
Protein 36 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 800 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...