Kompatible Versionen
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min