Geräte & Zubehör
Risotto aux asperges et ail des ours
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
30 g de beurre coupé en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
-
16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
-
100 g de mascarpone
-
6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1841 kJ /
443 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Pesto au basilic
10 Min
Risotto printanier
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Risotto aux cèpes
30 Min