Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1841 kJ / 443 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et petits pois
40 dk
Risotto printanier
1sa
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 dk
Risotto aux asperges et au safran
35 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Risotto aux asperges
35 dk
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1sa 15 dk
Risotto tout vert
40 dk
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 dk