Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes, épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon, coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique, et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25 min