Geräte & Zubehör
Wintersuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Öl50 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Wasser1000 g
-
1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4u. 20min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2u. 45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Dänische Erbsensuppe
1u.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min