Geräte & Zubehör
Sauce chasseur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
15 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce hollandaise
25 menit
Sauce curry
30 menit
Sauce soubise
30 menit
Sauce béarnaise
40 menit
Galettes de viande et choucroute
40 menit
Sauce au vin doux
55 menit
Bouchée à la reine
55 menit
Sauce bordelaise
45 menit
Cassolettes de saint-jacques
30 menit
Poulet de la "Mère Blanc"
1j 15 menit
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1j 50 menit
Sauce beurre blanc
20 menit