Geräte & Zubehör
Sauce chasseur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
15 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Bouchée à la reine
55 Min