Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 dk
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 dk
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 dk
Soupe complète végétarienne
30 dk
Soupe asiatique au bœuf
35 dk
Crème de carotte
30 dk
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 dk
Soupe rustique
12 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 dk