Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vert de cabillaud
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cari poisson
35 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Tom Yam
30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Bobó de crevettes
45min
Curry d'agneau
1 Std.
Poulet tikka masala
35 Min