Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le thon mariné
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min.
Tartare de saumon
50min
Tartare de saumon frais
15 min.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min.
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10 min.
Tartare de dorade à la mangue
10 min.
Ceviche de dorade
10 min.
Tartare de bœuf
10 min.