Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 855 kJ / 205 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min