Geräte & Zubehör
Kalbspariser
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5067 mg
Protein
134 g
Kalorien
6633 kJ /
1584 kcal
Fett
115 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Coleslaw
10 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Smoky Aioli
15 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Pochierte Eier
15 Min