Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20 min
Schnelle Minestrone
20 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Osterpinze
2h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Leichte Käsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min