Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Champignonsauce
30 Min
Apfelpudding
25 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Birnencreme
25 min
Weißes Topfen-Mousse
1hod. 10min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1hod. 10min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 godz.
Haferflockensuppe
20 Min