Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min