Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min