Kompatible Versionen
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1461.7 mg
Alternative Rezepte
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min