Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée potiron-orange
30min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de carottes
30min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Purée panais potiron
45min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min