Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Purée carotte-coco
40 min