Dinde et purée de patate douce aux marrons

Dinde et purée de patate douce aux marrons

4.2 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de patate douce détaillée en cubes
    400 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
    100 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
    20 - 30 g
  • de beurre coupé en dés
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 224 kcal / 942 kJ
Protein 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...