Geräte & Zubehör
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
942 kJ /
224 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min