Kompatible Versionen
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 298.4 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h