Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 229.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1291.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Pâtisson farci
1h 20min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min