Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe asperge citron
55min