Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Farçou
2h 20min
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Tourte aux blettes
13sa
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Soupe de blette
35 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min