Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blettes (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tourte aux blettes
13h
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Paupiette de chou farci
55 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Feuilles de chou farcies
1klst 10 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1klst 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.