Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min