Geräte & Zubehör
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1636 kJ /
387 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Calamars Assam
30 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Tom Yam
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min