Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 387 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Bar façon thaïe
35 Min
Tartare de bar
10 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1hod. 40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min